top of page
Commandez en ligne
Menu
LES CLASSIQUES
Nos pains classiques seront normalement disponibles chaque semaine, que vous passiez commande ou que vous veniez sans réservation au marché (mardi et samedi). AVANT DE COMMANDER, VEUILLEZ CHOISIR LE JOUR ET L'HORAIRE : soit MARDI SOUS LES HALLES à Coulonges, soit SAMEDI DE 09H00 À 13H00 POUR LE MARCHÉ DE ARDIN.
Pain de Dilay (blé et seigle)
Notre recette secrète ?? Le vrai pain de campagne !
C'est le pain qui donne un bon goût à chaque journée.
(un peu de seigle et des farines de blés bio, c'est totalement au levain sans additifs)3,50 €3,50 EUR

Ce pain spécial est fait à base d'une farine de blé complet, et des grains de tournesol, lin brun, sésame (tous bio) et en plus des grains de courges bien torréfiés afin de révéler leur saveur au maximum. Il a une croûte craquante et une mie un peu plus dense et saine. C’est bon pour tartines avec rillettes, pâté ou que du beurre même juste nature.
Oui il est toujours au levain et bien sûr ... la farine est locale bio.4,00 €4,00 EUR

Le pain Complet (blé) c'est un pain riche en fibres et bien nourrissant. Les éléments nutritifs du germe et du son de la graine sont conservés. Il peut aider également à prévenir certaines maladies. En effet, ces fibres pour certaines personnes permettent de mieux réguler le taux de cholestérol et le taux de glycémie.7,00 €7,00 EUR

Pain de Dilay (blé et seigle)
Notre recette secrète ?? Le vrai pain de campagne.
C'est le pain qui donne un bon goût à chaque journée. C'est moins cher avec une carte prépayée valable pour 5 pains de dilay 500g à 15€. Soit 2€50 d’ économie.
15,00 €15,00 EUR
Spécial

Ce pain spécial est fait à base d'une farine de blé complet, et des grains de tournesol, lin brun, sésame (tous bio) et en plus des grains de courges bien torréfiés afin de révéler leur saveur au maximum. Il a une croûte craquante et une mie un peu plus dense et saine. C’est bon pour tartines avec rillettes, pâté ou que du beurre même juste nature.
Oui il est toujours au levain et bien sûr ... la farine est locale bio.8,00 €8,00 EUR

Ce pain spécial est fait à base d'une farine de blé complet, et des grains de tournesol, lin brun, sésame (tous bio) et en plus des grains de courges bien torréfiés afin de révéler leur saveur au maximum. Il a une croûte craquante et une mie un peu plus dense et saine. C’est bon pour tartines avec rillettes, pâté ou que du beurre même juste nature.
Oui il est toujours au levain et bien sûr ... la farine est locale bio.16,00 €16,00 EUR
Spécial

Pain de Dilay (blé et seigle)
Notre recette secrète ?? Le vrai de pain de campagne !
C'est le pain qui donne un bon goût à chaque journée.
(un peu de seigle et des farines de blés bio, c'est totalement au levain sans additifs)7,00 €7,00 EUR
Spécial

Une céréale ancienne qui a jamais été modifié, peut être la premiere qui a été utilisé pour panification. Un goût typique de noisette et légumineuse, ce pain offre une faible teneur en gluten et peut facilite ainsi l’assimilation de ce pain même pour les personnes sensibles au gluten. 8,00 €8,00 EUR

Le pain Complet (blé) c'est un pain riche en fibres et bien nourrissant. Les éléments nutritifs du germe et du son de la graine sont conservés. Il peut aider également à prévenir certaines maladies. En effet, ces fibres pour certaines personnes permettent de mieux réguler le taux de cholestérol et le taux de glycémie.3,50 €3,50 EUR

Une céréale ancienne qui a jamais été modifié, peut être la premiere qui a été utilisé pour panification. Un goût typique de noisette et légumineuse, ce pain offre une faible teneur en gluten et peut facilite ainsi l’assimilation de ce pain même pour les personnes sensibles au gluten. 4,00 €4,00 EUR

Pain de Dilay (blé et seigle)
Notre recette secrète ?? Le vrai de pain de campagne !
C'est le pain qui donne un bon goût à chaque journée.
(un peu de seigle et des farines de blés bio, c'est totalement au levain sans additifs)14,00 €14,00 EUR
Spécial

PAIN SPECIAUX
Nos pains classiques seront normalement disponibles chaque semaine, que vous passiez commande ou que vous veniez sans réservation au marché (mardi et samedi). AVANT DE COMMANDER, VEUILLEZ CHOISIR LE JOUR ET L'HORAIRE : soit MARDI SOUS LES HALLES à Coulonges, soit SAMEDI DE 09H00 À 13H00 POUR LE MARCHÉ DE ARDIN.
Pain au blé semi complet avec des grains de courges et tournesols, fermentation longue et lente afin d'optimiser la saveur du levain puis cuit à four très chaud pour torréfier les grains et ainsi libérer toutes leurs saveurs.8,00 €8,00 EUR
Spécial

Pain Challah de Dilay (blé, oeufs, huile de tournesol, miel et ou sucre de canne) - Contrairement aux croyances populaires, le pain Challah n'est pas seulement un pain juif, il est comme la brioche mais sans beurre. C'est fait toujours avec des œufs et avec de l'huile végétale (la notre avec un bon tournesol bio). Il est délicieux et doux. Il sera aussi fait avec un miel sucré et doux qui vient d'un producteur local. 16,00 €16,00 EUR Indisponible
Spécial

Indisponible
Pain au blé semi complet avec des grains de courges et tournesols, fermentation longue et lente afin d'optimiser la saveur du levain puis cuit à four très chaud pour torréfier les grains et ainsi libérer toutes leurs saveurs.4,00 €4,00 EUR
Spécial

Blé, engrain, seigle bio - pain de mie parfait pour vos tartines, sandwiches ....6,00 €6,00 EUR
Spécial

Blé, engrain, seigle bio - pain de mie parfait pour vos tartines, sandwiches ....3,00 €3,00 EUR
Spécial

bottom of page